Тема недели

Санкт-Петербург входит в число регионов-лидеров Российской Федерации по количеству отелей и качеству гостиничного обслуживания.
Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.
Фестиваль австрийской кухни в «Коринтия Невский Палас»

С 15 марта по 8 апреля в ресторанах отеля «Коринтия Невский Палас» («Ландскрона», «Бирштубе» и кафе «Вена») пройдет фестиваль австрийской кухни.
Австрийские повар отеля, Томас Кюхольцер, и кондитер, Роберт Пап, разработали особое меню.
Ниже приведены выдержки из нового меню кафе «Вена»:
Австрийские блинчики в карамели со сливовым соусом
Шоколадное суфле с взбитыми сливками и шоколадным соусом
Йогуртовый чиз-кейк с черничным конфит
Легкий молочный торт с ромовым соусом
Яблочный штрудель с ванильным соусом
Творожные клецки с нугой и сливовым соусом
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook